Rechercher une entreprise
Quel pays ?
Etablissement fermé
Voir la fiche du siège| Dénomination | PAE ANNECY |
| Nom commercial | PRESTIGE AMENAGEMENTS EXTERIEURS |
| SIREN | 899 012 611 |
| SIRET | 899 012 611 00013 |
| D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
| TVA intracommunautaire |
FR84899012611
|
| Code NAF | 4312A Travaux de terrassement courants et travaux préparatoires |
| Forme juridique | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) |
| Date de création de l'entreprise | 17/05/2021 |
| Capital social | 10 000 EURO S |
| Dirigeant | Thibaut Yves Bertrand DEVILLARD |
| Tranche d'effectif de l'entreprise | Unités non employeuses |
| Type d'établissement | Siège |
| Date de création de l'établissement | 17/05/2021 |
| RCS | PRESTIGE AMENAGEMENTS EXTERIEURS |
| Code greffe | 7401 : ANNECY |
| N° dossier | 2021B00914 |
| Enseigne | PRESTIGE AMENAGEMENTS EXTERIEURS |
| Date immatriculation RCS | 03/05/2021 |
| Date de création siège actuel | 17/05/2021 |
| Tranche d'effectif de l'établissement | Unités non employeuses |
L'immatriculation de PAE ANNECY remonte à l'an dernier. Cet établissement se situe 5 rue des Garennes dans la commune d'Annecy (74), à une faible distance de l'arrêt de bus Meythet - Hôtel de Ville. Le lieu est à proximité de l'École élémentaire publique. Cette société est dirigée par monsieur Thibaut Yves Bertrand DEVILLARD qui exerce la fonction de gérant. Avec un capital social de 10 000 €, cette société effectue des travaux de terrassement courants et des travaux préparatoires.
L'entreprise PAE ANNECY est une Société à Responsabilité Limitée (SARL). A la création d'une SARL, il doit y avoir au minimum deux associés.
Le n° SIRET 899 012 611 00013 est associé au siège de cette entreprise à responsabilité limitée.
On compte 472 entités du même domaine d'activité dans la Haute-Savoie, ce qui représente moins de cinq pour cent des concurrents de la société PAE ANNECY en France. D'après nos observations, le chiffre d'affaires moyen dans ce domaine est de 1 190 000 € à l'échelle départementale.